Информация
Поиск
4.9
Количество отзывов 145
5
92%
4
7%
3
0%
2
0%
1
0%
Ірина
2022-06-30 13:47:42
Вже багато років купую в цьому магазині. Ви найкращі, дякую.
Дякуємо Вам за довіру. Дуже приємно чути це.
Анна
2022-02-03 10:36:48
Быстро, качественно все собрано и отправлено, все товары понравились.
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв, нам очень важно это!
Светлана
2021-12-10 21:54:50
Заказываю уже на протяжении 5-6 лет .Очень хороший магазинДевочки обрабатывают заказы быстро и качественно. Всегда в посылочку положат подарочек. Я очень довольна сотрудничеством с этим магазином. Спасибо большое!!!
Добрый день, Светлана. Спасибо Вам за доверие и что выбираете нас! С любовью Ваш Мир лент ❤
Марьяна
2021-12-07 02:16:59
Уже почти 5 лет работаю с магазином и удивилась новым отзывам. Было что не было на складе чего то девочки предупреждали, замену делали, было и что долго ждала, но ето бывает лишь в предновогоднее время и тогда загрузка у всех магазинов больше и обработка заказа дольше, поетому я их понимаю и претензий нет, в сравнении с некоторыми они очень быстрые, но я в такой период просто заранее заказ делаю. В целом заказывала и буду заказывать так как претензий нет, хотя честно знаю где дешевле но мне уже привычно начинать искать здесь что в наличие..спасибо за ваш труд❤
Спасибо Вам за отзыв, Марьяна! ❤ Действительно, сейчас очень большая загрузка у нас, физически очень тяжело девочкам. Собирают заказы с раннего утра до позднего вечера. И да, они люди, и бывает делают ошибки. Мы всегда приносим извинения, отправляем за наш счет, если что то не то положили или недоставили. Мы любим и ценим каждого клиента. Надеемся на Ваше понимание. И пожалуйста, делайте заблаговременно Ваши заказы. С любовью, Мир лент ❤
Татьяна
2021-12-06 17:39:53
В принципе, довольна всем, кроме того, что прислали упаковочную бумагу для цветов не той расцветки, которой заказывала. Хотелось бы, чтобы элементарно предупреждали хотя бы, я ведь не просто так заказываю все в определенных цветах. А так, связались быстро, быстро отправили.
Спасибо, что написали. Будем работать над сервисом и постараемся быть более внимательными. С любовью, Мир лент! ❤
Татьяна
2021-11-04 18:47:26
Качество товара на высоте!Очень довольна! Но, к сожалению подкачал сервис. Ответ на свой заказ получила спустя 5 дней и то после того, как сама связалась. В тот же день оплатила. Но не получила номера накладной и не смогла отслеживать где моя посылка. В итоге товар получила спустя 12 дней после заказа. Данная ситуация очень огорчила, но так как качество товара и цены меня радуют, то буду заказывать еще)))просто заранее)))
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за то, что написали. Примем во внимание Ваши замечания и будем стараться, чтобы в следующий раз Вы остались довольны всем на 100 %.
Ольга
2021-11-02 00:41:03
Сделала заказ , осталась очень довольна ....собираю новую посылку... спасибо за все !!!
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за сотрудничество и что выбираете Мир лент.
Алена
2021-10-18 16:07:39
Замовляю не вперше ,претензій немає ,все чітко і швидко ! Дівчата молодці ,асортимент хороший ,ціни низькі ! Удачі вам і побільше замовлень !
Добрий день, Альона. Дякую Вам за відгук. Дуже приємно чути, що ми марно працюєм. Бажаєм Вам теж побільше гарних клієнтів!
Наталія
2021-10-02 15:34:04
Замовляла вперше і тепер знаю, що не востаннє. Матеріали чудової якості. Обслуговування відмінне,доступні ціни. Рекомендую.
Добрий день, Наталія. Нам дуже приємно, що Ви задоволені замовленням! Будемо старатися для Вас і надалі.
Ірина
2021-09-15 10:24:38
Замовляла декілька разів. Заявлений товар є в наявності. Якість відмінна. Ціни приємно дивують. Продавці уважні. Буду замовляти ще. Магазин рекомендую.
Добрий день, Ірина. Гарно дякуєм за залишений коментар. Будем старатися ставати ще кращими! Дякуєм.
Ольга
2021-08-16 15:32:26
Спасибо, товар качественный и обслуживание супер! Посылку отправили быстро, упаковали надежно.
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв! Обращайтесь еще.
Татьяна
2021-07-02 14:52:36
Очень хороший онлайн магазин ,пришло быстро. Качественные цветочки. Спасибо большое)
Добрый день, Татьяна. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады Вам снова.
Ирина Варавина
2021-05-31 08:11:20
Спасибо большое за посылку,особенное спасибо за терпение и понимание.Спасибо за комплимент в посылочке,очень приятно!
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны.
Елена
2021-05-26 11:49:01
Спасибо огромное! Получила заказ реактивно быстро, очень довольна!
Здравствуйте, Елена. Мы очень рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас еще!
Наталія
2021-05-24 11:57:53
Замовляла вперше, дуже задоволена, товар якісний, ціни низькі, швидка доставка, здивував подаруночок в посилці, окремо дякую. Рекомендую всім! Процвітання вам і велика подяка!
Добрий день, Наталія! Щиро вдячні за такі побажання! Будем раді і надалі Вас радувати!
Показано с 1 по 15 из 145 (всего 10 страниц)